Extraños en un tren = Strangers on a train - Chandler, Raymond 1888-1959; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Ormonde, Czenzi; Walker, Robert, Jr., 1940-; Granger, Farley, 1925-2011; Roman, Ruth, 1922-1999; Highsmith, Patricia, 1921-1995. (Madrid Diario El País, 2005)
Durante un viaje en tren, un joven campeón de tenis es abordado por un joven que conoce su vida y milagros a través de la prensa y que, inesperadamente, le propone un doble asesinato, pero intercambiando las víctimas con el fin de garantizarse recíprocamente la impunidad. Así podrían resolver sus respectivos problemas
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la novela homónima de Patricia Higsmith
Farley Granger, Ruth Roman, Robert Walker
Largometraje realizado en 1951 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD