Esplendor en la hierba = Splendor in the grass - Kazan, Elia, 1909-2003; Kaufman, Boris, 1906-1980; Wood, Natalie, 1938-1981; Inge, William 1913-1973; Hingle, Pat, 1924-2009; Beatty, Warren, 1937-; Amram, David, 1933- (Madrid Diario El País, 2004)
En una localidad rural de Kansas, dos jóvenes que pertenecen a ambientes sociales muy distintos se aman y deciden no separarse jamás; pero la desaprobación de sus familias y ciertos intereses ajenos a sus sentimientos acabarán decidiendo su suerte
Incluye libro con información adicional sobre la película
Natalie Wood, Pat Hingle, Warren Beatty
Largometraje realizado en 1961 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD