Bonnie y Clyde = Bonnie and Clyde - Penn, Arthur, 1922-2010; Beatty, Warren, 1937-; Benton, Robert, 1932-; Newman, David, 1954-; Dunaway, Faye, 1941-; Strouse, Charles, 1928-; Pollard, Michael J., 1939-2019; Guffey, Burnett, 1905-1983 (Madrid Diario El País, 2004)
En plena depresión americana, Bonny y Clyde viven asaltando bancos y enfrentándose a la policía
Incluye libro con información adicional sobre la película
Warren Beatty, Faye Dunaway, Michael J. Pollard
Largometraje realizado en 1967 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Ganadora de dos Oscars en 1967. Otros premios: "Bafta Awards" (1968), "Bodil Prisen" (1968), "David di Donatello" (1968), "Kansas City Film Critics Circle Awards" (1968), "Kinema Junpo Awards" (1969), "Laurel Awards" (1968), "Motion Picture Sound Editors" (1968), "National Film Preservation Board" (1992), "National Society of Film Critics Awards" (1968), "New York Film Critics Circle Awards" (1967)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD