Cayo Largo = Key Largo - Huston, John, 1906-1987; Steiner, Max, 1888-1971; Brooks, Richard, 1912-1992; Robinson, Edward G., 1893-1973; Freund, Karl, 1890-1969; Bacall, Lauren, 1924-2014; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Wald, Jerry, 1911-1962 (Madrid Diario El País, 2004)
Un veterano de guerra visita al padre y a la viuda de un compañero muerto en combate. Pero el viaje se complica, ya que el hotel de Florida donde se aloja está tomado por una banda de gángsters, que aprovechando una fuerte tormenta los capturan como rehenes
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la obra de Maxwell Anderson
Humphrey Bogart, Edward G. Robinson, Lauren Bacall
Largometraje realizado en 1948 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD