Lo que el viento se llevó = Gone with the wind - Fleming, Victor, 1883-1949; Howard, Sidney, 1891-1939; Mitchell, Margaret, 1900-1949.; Haller, Ernest, 1896-1970; Steiner, Max, 1888-1971; Leigh, Vivien, 1913-1967; Howard, Leslie, 1893-1943; Selznick, David O., 1902-1965; Gable, Clark, 1901-1960 (Madrid Diario El País, 2004)
Georgia, 1861. En la elegante mansión sureña de Tara vive Scarlett O'Hara, la más bella, caprichosa y egoísta joven de la región. Ella suspira por el amor de Ashley, pero él está enamorado y prometido con su prima, la dulce y buena Melanie. Corren todavía tiempos felices en Tara, pero por poco tiempo, la Guerra de Secesión está a punto de estallar
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la novela de Margaret Mitchell
Clark Gable, Vivien Leigh, Leslie Howard
Largometraje realizado en 1939 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD