Una noche en la ópera = A night at the Opera - Wood, Sam, 1883-1949; Thalberg, Irving, 1899-1936; Ryskind, Morrie, 1895-1985; Stothart, Herbert, 1885-1949; Marx, Chico, 1887-1961; Carlisle, Kitty, 1910-2007; Jones, Allan, 1907-1992; Kaufman, George S., 1889-1961; Gerstad, Merritt B., 1900-1974; Marx, Groucho, 1890-1977; Marx, Harpo, 1888-1964; Marx Brothers (Madrid Diario El País, 2004)
El extravagante sentido para los negocios de Groucho hace embarcar hacia Nueva York a las grandes estrellas de la Ópera de Milán con unos polizones inesperados a bordo: Harpo y Chico. Entre los tres revolucionan el barco, organizan un escandalo en Nueva York y convierten la noche del estreno en una locura que el mundo de la ópera nunca podrá olvidar
Incluye libro con información adicional sobre la película
Marx Brothers, Kitty Carlisle, Allan Jones
Largometraje realizado en 1935 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Galardonada por la "National Film Preservation Board" en 1993
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD