El gran dictador = The great dictator - Oakie, Jack, 1903-1978; Goddard, Paulette, 1911-1990; Wilson, Meredith, 1902-1984; Totheroh, Roland, 1890-1967; Struss, Karl, 1886-1981; Chaplin, Charles 1889-1977 (Madrid Diario El País, 2004)
Estados Unidos no había entrado todavía en la II Guerra Mundial, cuando Chaplin dirigió "El gran dictador", interpretando un doble papel como el dictador Hynkel y un humilde barbero judío que ignora que otra persona físicamente igual se ha eregido dictador del país
Incluye libro con información adicional sobre la película
Charles Chaplin, Paulette Godard, Jack Oakie
Largometraje realizado en 1940 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD