Tener y no tener = To have and have not - Hawks, Howard, 1896-1977; Furthman, Jules, 1888-1966; Carmichael, Hoagy, 1899-1981; Faulkner, William 1897-1962; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Brennan, Walter, 1894-1974; Bacall, Lauren, 1924-2014; Hickox, Sidney, 1895-1982 (Madrid Diario El País, 2004)
Harry Morgan, un marino que se dedica a llevar de pesca a turistas adinerados, se ve envuelto en una trama de espionaje. Su materialismo y su ética entablarán una dura lucha cuando debe prestar su ayuda a unos refugiados que huyen del gobierno francés controlado por los nazis. En principio no tiene intención de ayudar, pero cambia de opinión al conocer a una apasionada mujer llamada Marie
Incluye libro con información adicional sobre la película
Humphrey Bogart, Walter Brennan, Lauren Bacall
Largometraje realizado en 1944 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD