Guía para la elaboración de trabajos fin de grado y trabajos fin de máster en psicología y ciencias afines - Resurrección, Davinia M.; Rodríguez-Domínguez, Carmen; Domínguez-Salas, Sara (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2023)
En este segundo volumen se presentan once capítulos de interés en Psicología y en otras disciplinas afines como Medicina, Educación, Economía, Comunicación, Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Estudios Internacionales y Ciencias Políticas. Los cuatro capítulos iniciales abordan nociones imprescindibles para la realización de algunas tipologías de TFG o TFM, como los principios básicos de ética en investigación, la Agenda 2030 para el desarrollo sostenible, la escritura de textos académicos en inglés y el cálculo del tamaño muestral. En el resto de los capítulos se exponen algunas modalidades de TFG y TFM en las disciplicas mencionadas, comenzando con su conceptualización, competencias básicas requeridas, procedimiento a seguir y autoevaluación del alumnado, así como aportando bibliografía de consulta o recursos de soporte.