Simone : la mujer del siglo - Dahan, Olivier; Zilberstein, Elsa (Youplanet, 2023)
El destino de Simone Veil, su infancia, sus luchas políticas, sus tragedias. El retrato épico e íntimo de una mujer con un recorrido vital fuera de lo común que revolucionó su época defendiendo un mensaje humanista que pervive hasta hoy.