Milada - Gant, Robert; Zurer, Ayalet; Mrnka, David (Praha Bohemia Motion Pictures, 2017)
La política y defensora de los derechos humanos Milada Horáková lucha por sostener sus convicciones en la Checoslovaquia comunista
Drama
Ayelet Zurer, Robert Gant, Daniel Rchichev, Karina Rchichev
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Checo e Inglés. Subtítulos : Inglés, checo, checo para personas con discapacidad auditiva
Keywords: Derechos humanos; Películas cinematográficas -- DVD; Feminismo