Ryuichi Sakamoto : Coda - Schible, Stephen Nomura (Modern Films, 2013)
El retrato de un artista que sigue disfrutando como un niño ante cada hallazgo sonoro. "Coda" es una poética reflexión del acto creativo y, ante todo, un canto a la vida.