Viaje al paraíso - Roberts, Julia; Clooney, George, 1961-; Parker, Ol; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2023)
Una pareja divorciada se une y viaja a Bali para intentar evitar que su hija, perdidamente enamorada, cometa el mismo error que creen que cometieron ellos 25 años atrás.
Comedia romántica. Familia. Bodas
George Clooney, Julia Roberts, Kaitlyn Dever, Billie Lourd
Apta para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subtítulos : inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD