¿Conoces a Joe Black? - Hopkins, Anthony, 1937-; Pitt, Brad, 1963-; Brest, Martin; Speak Up (DVD (Speak Up), 2023)
William Parrish (Anthony Hopkins), es un poderoso magnate cuya vida se ve alterada por la llegada de un enigmático joven llamado Joe Black (Brad Pitt) que se enamora de su hija (Claire Forlani). Joe es, en realidad, la personificación de la muerte, con una misión que cumplir en dicho hogar..