Mientras seamos jóvenes : la vida nunca pasa de moda - Watts, Naomi, 1968-; Seyfried, Amanda, 1985-; Stiller, Ben, 1965-; Baumbach, Noah, 1969-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2015)
Josh Srebnick (Ben Stiller) es un veterano director de documentales que está pasando por una mala racha profesional mientras prepara su próxima película. Todo empieza a despejarse cuando él y su mujer (Naomi Watts) comienzan a salir con una joven pareja formada por Jamie (Adam Driver) y Darby (Amanda Seyfried). Gracias a ello, Josh comienza a recuperar su juventud perdida.