Mientras seamos jóvenes : la vida nunca pasa de moda - Watts, Naomi, 1968-; Seyfried, Amanda, 1985-; Stiller, Ben, 1965-; Baumbach, Noah, 1969-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2015)
Josh Srebnick (Ben Stiller) es un veterano director de documentales que está pasando por una mala racha profesional mientras prepara su próxima película. Todo empieza a despejarse cuando él y su mujer (Naomi Watts) comienzan a salir con una joven pareja formada por Jamie (Adam Driver) y Darby (Amanda Seyfried). Gracias a ello, Josh comienza a recuperar su juventud perdida.
Comedia. Drama. Sátira. Cine dentro del cine. Comedia dramática. Cine independiente USA
Ben Stiller, Naomi Watts, Adam Driver, amanda Seyfried, mcharles Grodin, Adam Horovitz
Apta para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subtítulos : inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD