Escritos esenciales de Jesuitas del siglo XX - Bongiovanni, Secondo (S.I.) 1954-; Grupo de Espiritualidad Ignaciana (GEI) (Bilbao Santander Mensajero Sal Terrae, 2023)
Adéntrate en el universo espiritual de los jesuitas del siglo XX con este volumen que recoge las voces más emblemáticas, desde Teilhard de Chardin a Pedro Arrupe, pasando por Karl Rahner, Carlo M. Martini, Tomás Spidlik y tantos otros. Este volumen destila la esencia de la experiencia ignaciana, con textos que han marcado un antes y un después en la renovación espiritual, teológica y antropológica del siglo pasado. Una obra imprescindible que saca a la luz la dimensión más esencial de los jesuitas y de la Compañía de Jesús: su mundo interno donde acontece la relación con Dios configurada e interpretada por la experiencia de los Ejercicios espirituales.
Keywords: Jesuitas