Historias contadas al oído - Hameida, Ebbaba, 1992- (Voces 5W (Colectivo 5W), 2023)
Ebbaba Hameida es saharaui y su primera gran cobertura fue en las islas Canarias. Nicolás Castellano es canario y su primera gran cobertura fue en el Sáhara. Sus vidas cruzadas se encuentran en Historias contadas al oído, un libro sobre periodismo, migraciones y derechos humanos.