Dilemas del alma sobre ruedas - Gonzalo Fernández, Rocío (Narrativa (Azur), 2023)
¿Se puede ser feliz estando sentada en una silla de ruedas? La pregunta no es esa, sino,¿acaso tengo un solo mo8vo para no serlo?A lo largo de este libro, os explico un poco sobre mi vida: mi capacidad diferente, la incidencia "posi8va y no tan posi8va" que ha provocado en mi vida. Quiénes son mis dos familias, cómo me tomé y me sigo tomando la no8cia y, sobre todo, infinitas anécdotas que me unen a grandísimas personas que hoy caminan a mi lado.Ya sabéis lo que dice la frase: "Camina solo y llegarás rápido, camina acompañado y llegarás lejos", y yo añadiría: "Donde te propongas".