Mapas de fuga - Moreno Cassá, Ángela 1987- (Talón de Aquiles, 2024)
Mapas de fuga es una recopilación de instantes de una huida de la familia, hasta encontrar un oasis temporal y definitivamente un hogar. Es un plano que guía desde la desesperación hasta un destino incierto para alejarse del dolor. Es una puerta cerrada que no conduce a otra cosa que a un espejo, donde el lector corre el riesgo de sentirse espectador, o de verse reflejado. Porque la realidad que aquí se narra no es tan especial y tan poco común. Es la historia de superación de todo aquel que haya tenido una vida difícil pero también armas suficientes para salir adelante.