Resonancia : una sociología de la relación con el mundo - Rosa, Hartmut 1965-; Gros, Alexis E. (Madrid Katz, 2019)
Resonancia es así no solo una filosofía de la vida buena, sino también una extraordinaria renovación de la teoría crítica de la modernidad, que muestra cómo, en el centro de los más acuciantes conflictos de nuestro tiempo, se encuentra una relación distorsionada con el mundo.
Keywords: Modernidad -- Ensayos; Sociología -- Filosofía; Individuo y sociedad