El sentido de un final - Batra, Ritesh 1979-; Walter, Harriet 1950-; Broadbent, Jim 1949-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2018)
Josh Srebnick (Ben Stiller) es un veterano director de documentales que está pasando por una mala racha profesional mientras prepara su próxima película. Todo empieza a despejarse cuando él y su mujer (Naomi Watts) comienzan a salir con una joven pareja formada por Jamie (Adam Driver) y Darby (Amanda Seyfried). Gracias a ello, Josh comienza a recuperar su juventud perdida.