El sentido de un final - Batra, Ritesh 1979-; Walter, Harriet 1950-; Broadbent, Jim 1949-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Josh Srebnick (Ben Stiller) es un veterano director de documentales que está pasando por una mala racha profesional mientras prepara su próxima película. Todo empieza a despejarse cuando él y su mujer (Naomi Watts) comienzan a salir con una joven pareja formada por Jamie (Adam Driver) y Darby (Amanda Seyfried). Gracias a ello, Josh comienza a recuperar su juventud perdida.
Tony Webster (Jim Broadbent), un hombre jubilado y divorciado, mantiene una tranquila y solitaria vida. Un día descubre que la madre de Veronica (Freya Mavor), su novia de la universidad, le dejó en su testamento un diario que guardaba su mejor amigo, quien salió con Verónica después de Tony. Para recuperar el diario, ahora en manos de una Verónica (Charlotte Rampling) anciana y muy misteriosa, Tony estará obligado a bucear en su pasado, recordar los momentos fallidos de sus antiguas amistades y relaciones y recrear sentimientos que creía olvidados
Drama
Basada en el best seller de Julian Barnes "El sentido de un final"
Jim Broadbent, Harriet Walter, Michelle Dockery, Emily Mortimer, Charlotte Rampling
Dirigida a mayores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subtítulos : inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD