Jane Eyre - Wasikowska, Mia, 1989-; Fukunaga, Cary Joji 1977-; Fassbender, Michael 1977-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2012)
Jane Eyre es una novela escrita por Charlotte Brontë, publicada en 1847 por Smith, Elder & Company, que en el momento de su aparición consiguió gran popularidad, encumbrando a la autora como una de las mejores novelistas románticas, y es hoy considerada un clásico de la literatura en lengua inglesa.