Jane Eyre - Wasikowska, Mia, 1989-; Fukunaga, Cary Joji 1977-; Fassbender, Michael 1977-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2012)
Jane Eyre es una novela escrita por Charlotte Brontë, publicada en 1847 por Smith, Elder & Company, que en el momento de su aparición consiguió gran popularidad, encumbrando a la autora como una de las mejores novelistas románticas, y es hoy considerada un clásico de la literatura en lengua inglesa.
Oscar 2011. Nominación Mejor vestuario. Nominación Mejor película europea
Mia Wasikowska, Michael Fassbender, Manie Bell, Judi Bench
Para ámbito doméstico
Idiomas : Inglés y castellano. Subtítulos : inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD