Empresarios que dejan huella - Velilla Barquero, Ricardo 1935- (Sevilla Campomanes Editores, 2024)
Las sucintas “historias” de estos nueve empresarios son notorias porque hicieron algo relevante en sus vidas que perdura en el tiempo, y por ello deben ser reconocidos, valorados y recordados. Son las historias ilusionantes de siete hombres y dos mujeres -todos ya fallecidos- que proceden de sectores variados: agencia de noticias, empresas de distribución, componentes automovilísticos, transporte, hostelería, escuela de formación empresarial.
Rosario Martín Gutiérrez de Cabiedes, Magín Froiz Planes, José Antolín Toledano, Juan Robles Pérez, François Michelin, Pilar García Alonso, José Cosmen Adelaida, Javier López de la Puera, Enrique Shaw Tornquist
Keywords: Empresarios -- Historia