Una red viva : la historia interna de nuestro cerebro en cambio permanente - Eagleman, David 1971-; Alou, Damià 1959- (Barcelona Editorial Anagrama, 2024)
El cerebro y sus misterios, el cerebro y sus maravillas. David Eagleman, prestigioso neurocientífico y profesor de la Universidad de Stanford
Notas con bibliografía en páginas 309-369, y lecturas adicionales en 371-389
Keywords: Neurofisiología; Neurobiología; Neurociencias; Cerebro