Book club : ahora Italia - Holderman, Bill; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2024)
Sigue el nuevo viaje de cuatro mejores amigas mientras llevan su club de lectura a Italia para el divertido viaje de chicas que nunca tuvieron.
Comedia. Drama. Romance
Diane Keaton, Jane Fonda, Candice Bergen, Mary Steenburgen ...
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD