El sueño de Ellis - Gray, James 1969-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2014)
En 1921, Ewa y su hermana Magda dejan su Polonia natal y emigran a Nueva York.
Comedia. Drama. Romance
Marion Cotillard, Joaquin Phoenix, Jeremy Renner, Angela Sarafyan, Antoni Corone, Dylan Hartigan, Dagmara Dominczyk
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD