De Laetoli a la Luna : el insólito viaje del cerebro humano - Felipe, Javier de 1953- (Madrid Crítica, 2022)
En este libro el autor se ocupa de ciertos aspectos del origen de nuestras ideas, sobre la estructura del cerebro y su relación entre creatividad artística y cognición, temas que representan un puente muy interesante entre la ciencia y la filosofía
Keywords: Cerebro -- Investigación; Procesos cognitivos; Neuronas