Manual didáctico sobre mediación y gestión de conflictos - Alés Sioli, Francisco Javier 1960- ([Lugar no identificado] Amazon, 2023)
Estamos ante un manual didáctico que trata de acercar la mediación a todos los estudiantes de métodos alternativos de gestión de conflictos y a la vez un refuerzo para aquellos que ya sean mediadores profesionales
Keywords: Mediación; Transacciones extrajudiciales