Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas - Moreiras, Olga 1933-2012 (Madrid Pirámide, 2022)
Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello
Keywords: Alimentos -- Análisis; Alimentos -- Composición