Sabias y savia : 50 inspiradoras activistas - Hernández Doval, Violeta; Hernández, Hortensia (Santiponce, Sevilla Con M de mujer, 2024)
Este libro es un homenaje a 50 mujeres españolas y latinoamericanas que están transformando el mundo. Desde distintas realidades y problemáticas, están poniendo su vida en juego para ese cambio: mujeres urbanas, campesinas, artistas, profesoras, políticas, escritoras..., que comparten su activismo en busca de una sociedad más igualitaria. El libro conforma así un gran telar con los aportes de estas mujeres referente y sus diferentes trayectorias feministas. Conocer lo que les impulsó a iniciar ese camino, entender cómo les cambió la vida a ellas y a quienes les rodeaban, inspirará y enriquecerá sin duda a quien lo lea y esperamos que sea semilla de<U+000d><U+000a>cambio.
Keywords: Mujeres -- Entrevistas; Feminismo