Viñetaria : historia universal de las autoras de cómic - McCausland, Elisa 1983-; Salgado, Diego 1967- (Madrid Cátedra, 2024)
Un repaso a las profesionales y autoras que han contribuido al medio a lo largo de sus ciento treinta años de evolución: desde las tiras de prensa a la novela gráfica y el "webcomic", pasando por el humor gráfico, el "comic book" y las revistas periódicas para niños y adultos.
Keywords: Cómics -- Historia y crítica; Mujeres escritoras