Elegir y amar a Jesús : Guía para el discernimiento Ignaciano - Dyrek, Krzysztof (S.I.) 1957- ([Bilbao] Mensajero, 2024)
Este libro es una herramienta esencial para quien desea integrar su fe en la vida cotidiana. A través de la experiencia del jesuita polaco Krzysztof Dyrek, este libro ofrece herramientas prácticas para el discernimiento espiritual, ayudando a identificar y responder a los susurros de Dios en la vida. Toda una invitación a una transformación profunda mediante los Ejercicios Espirituales de San Ignacio, proporcionando claves valiosas para navegar por los retos del crecimiento personal y espiritual.
Keywords: Discernimiento espiritual; Ejercicios Espirituales