Familias y migraciones : cuidando y aprendiendo de las familias transnacionales y de los profesionales que trabajan con ellas - Gemignani, Marco; Larrinaga Bidegain, Nerea; Ruiz Aranda, Deseada; Hernández-Albújar, Yolanda; Accerenzi, Michela (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2024)
Esta guía recoge los resultados del estudio de investigación realizado entre el 2021 y el 2024 por un equipo interdisciplinar de la Universidad Loyola Andalucía (España). Mejora de la atención psicosocial a niños y niñas de padres emigrados y sus cuidadoras en el occidente de Honduras. Con ella queremos mostrar aquellas prácticas identificadas como beneficiosas para atender las necesidades de las familias transnacionales. La investigación ha sido financiada por la Agencia Andaluza de Cooperación Internacional (#2021UI003) y ha contado con la participación de PILARH como socio local y Fundación ETEA como Agente Andaluz de Cooperación en Honduras.