GRAÓ 0-6 : tu lugar de referencia en Educación Infantil (Graó, 2001)
Descubre GRAÓ 0-6, un entorno con en el que podrás conocer una gran variedad de recursos y experiencias para la primera infancia (0-6 años), dirigido al profesorado de infantil, estudiantes y familias, así como todas las personas interesadas en esta etapa. Una herramienta útil e indispensable con todo lo que necesitas saber para acompañar y potenciar el desarrollo integral de los niños y niñas en esta etapa crucial, a partir de temas como las rutinas en el aula, la importancia del juego en el aprendizaje, la relación con las familias o actividades para desarrollar su creatividad.