GRAÓ 6-12 : tu lugar de referencia en Educación Primaria (Barcelona Graó, 1992)
Descubre GRAÓ 6-12, un entorno con el que podrás conocer una gran variedad de recursos y experiencias para esta etapa, dirigido al profesorado de primaria, estudiantes y familias, así como todas las personas interesadas en esta etapa. Una herramienta útil e indispensable con todo lo que necesitas saber para acompañar y potenciar el desarrollo integral de los niños y niñas en esta etapa crucial, a partir de temas como aprender a leer y escribir, el desarrollo de las habilidades matemáticas o promover habilidades para la vida como conocer y manejar sus emociones.
Disponible en fórmato electrónico
Keywords: Innovaciones educativas; Enseñanza primaria