GRAÓ 12-18 : tu lugar de referencia en Educación Secundaria (Barcelona Graó, 2014)
Descubre GRAÓ 12-18, un entorno con el que podrás conocer una gran variedad de recursos y experiencias para secundaria, bachillerato y formación profesional, dirigido al profesorado de secundaria, estudiantes y familias, así como todas las personas interesadas en esta etapa. Una herramienta útil e indispensable con todo lo que necesitas saber para acompañar al alumnado en esta etapa para desarrollar las competencias necesarias en todas las áreas.
Disponible en fórmato electrónico
Keywords: Enseñanza secundaria