The lost king - Frears, Stephen, 1941-; Coogan, Steve 1965-; Lloyd, Harry 1883-; Hawkins, Sally 1976-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2023)
En 2012, después de haber estado más de 500 años perdidos, los restos de Ricardo III de Inglaterra fueron descubiertos bajo un parking de Leicester. Pese a la incomprensión de su familia y al escepticismo de los expertos, los esfuerzos de la historiadora amateur Philippa Langley dieron sus frutos.
Drama
Basada en una historia real
Largometraje realizado en Reino Unido en 2022
Apta para todos los públicos
Sally Hawkins, Steve Coogan, Harry Lloyd
Para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD