Regreso a Howards End - Hopkins, Anthony, 1937-; Thompson, Emma, 1959-; Ivory, James, 1928-; Redgrave, Vanessa 1937-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Margaret y Helen Schlegel son dos hermanas cultas y emancipadas para la época en que viven, finales del XIX. Tras trabar amistad con la convencional familia Wilcox, Helen se enamora del hijo pequeño, pero todo acaba mal y ambas familias se separan con la esperanza de no volver a verse.