Regreso a Howards End - Hopkins, Anthony, 1937-; Thompson, Emma, 1959-; Ivory, James, 1928-; Redgrave, Vanessa 1937-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Margaret y Helen Schlegel son dos hermanas cultas y emancipadas para la época en que viven, finales del XIX. Tras trabar amistad con la convencional familia Wilcox, Helen se enamora del hijo pequeño, pero todo acaba mal y ambas familias se separan con la esperanza de no volver a verse.
Drama
Largometraje coproducido por Reino Unido, Japón y Estados Unidos en 1992
Basada en la novela de E.M. Forster
Anthony Hopkins, Vanessa Redgrave, Helena Bonham Carter, Emma Thompson
No recomendada a menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD