La estafa - Janney, Allison 1959-; Jackman, Hugh, 1968-; Finley, Cory; Speak Up (DVD (Speak Up), 2024)
Frank Tassone (Hugh Jackman) es uno de los gerentes más destacados del distrito escolar de Roslyn, que vive para asegurarse que la educación de los alumnos sea la mejor que estos puedan recibir. De forma paralela, se lucra personalmente con los fondos públicos para vivir una vida llena de lujos