Cisnes salvajes : tres hijas de China - Chang, Jung 1952-; Castelli Gair, Gian 1955-2004 (Barcelona CIRCE, 2004)
China a través de la impresionante historia de tres mujeres
Keywords: Mujeres -- China -- Siglo XX -- Biografías