Golpe a Wall street - Woodley, Shailene 1991-; Gillespie, Craig 1967-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2024)
Basada en la alocada historia real de gente corriente que se enfrentó a Wall Street y ganó dinero convirtiendo la decadente GameStop (una tienda de videojuegos de centros comerciales) en una empresa muy atractiva para los inversores novatos.