Golpe a Wall street - Woodley, Shailene 1991-; Gillespie, Craig 1967-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2024)
Basada en la alocada historia real de gente corriente que se enfrentó a Wall Street y ganó dinero convirtiendo la decadente GameStop (una tienda de videojuegos de centros comerciales) en una empresa muy atractiva para los inversores novatos.
Comedia. Drama
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD