El hombre que inventó la Navidad - Stevens, Dan 1982-; Nalluri, Bharat 1965-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
En 1843, el célebre novelista británico Charles Dickens se encuentra en el punto más bajo de su carrera, acumulando tres novelas que fueron un fracaso y viendo como las deudas de su familia van en aumento. Decidido a recuperar su reputación, Dickens decide escribir una historia sobre la Navidad y autoeditarla en menos de dos meses.