El hombre que inventó la Navidad - Stevens, Dan 1982-; Nalluri, Bharat 1965-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
En 1843, el célebre novelista británico Charles Dickens se encuentra en el punto más bajo de su carrera, acumulando tres novelas que fueron un fracaso y viendo como las deudas de su familia van en aumento. Decidido a recuperar su reputación, Dickens decide escribir una historia sobre la Navidad y autoeditarla en menos de dos meses.
Drama. Cine biográfico. Cine europeo. Navidad
Publicada con la revista Speak Up, n. 472.
Basada en el libro de Les Standiford
Dan Stevens, Christopher Plummer, Jonathan Pryce y otros
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD