Life - Pattinson, Robert 1986-; Corbijn, Anton 1955-; DeHaan, Dane 1987; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
Basado en hechos reales, gira en torno a la amistad que mantuvieron el fotógrafo Dennis Stock y el actor James Dean. Stock hizo a Dean una serie de fotografías para la revista Life que resultaron muy importantes y beneficiosas para las carreras de ambos.