Life - Pattinson, Robert 1986-; Corbijn, Anton 1955-; DeHaan, Dane 1987; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Basado en hechos reales, gira en torno a la amistad que mantuvieron el fotógrafo Dennis Stock y el actor James Dean. Stock hizo a Dean una serie de fotografías para la revista Life que resultaron muy importantes y beneficiosas para las carreras de ambos.
Drama. Biográfico. Años 50. Fotografía. Road Movie. Amistad
Robert Pattison, Dane Dehaan
No recomendada a menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD